QUICK CASE QUESTION - INNOCAMP 2018


  • Halo InnoCreators!

    WE HEAR YOU!

    Halaman ini khusus buat kamu yang kemaren udah pada curhat kalo pengen banget ikut tapi lagi sibuk ujian, nggak sempet bikin karya, atau masih belum menemukan jawaban yang pas sama studi kasusnya. Yang udah daftar di booth, atau dapet link halaman ini dari temennya, yuk gapapa langsung diisi aja kuisioner di bawah ini untuk mempermudah proses pendaftaran kamu!

    Pendaftaran yang menggunakan Quick Case Question ini sifatnya adalah alternatif pendaftaran karya kamu. Bagi teman-teman yang sudah atau sedang memproduksi karya, jangan khawatir. Kami sudah merancang konsep penilaian yang fair bagi tim yang mengumpulkan karya dan tim yang menjawab pertanyaan di halaman ini. Yang perlu diingat adalah kami mengutamakan kualitas solusi inovasi kamu ya!

    Oh iya, jangan lupa. Pendaftaran INNOCAMP wajib berkelompok (2 orang) ya! Kalo mau tanya-tanya soal acara kami, boleh banget kami bantu. Tapi kalo kamu pengen daftar tapi masih sendirian, kami gabisa bantu cariin pasangan ya, hehe. Selamat menjawab!
 

Data Peserta 1

 

Data Peserta 2

 

Pertanyaan

 

Verification

Form Quick Case Question INNOCAMP 2018